Die Brotvielfalt

Die große 
Brotvielfallt der Bäckerei Szutiak.

Hier haben wir für Sie einen kompletten Überblick unserer Brotsorten zusammengestellt.
Diese Brotsorten sind jeden Tag frisch bei uns in der Bäckerei erhältlich.

Bei größeren Mengen bitten wir Sie um eine Vorbestellung.

Backen nach 
Tradition und alten Rezepten.

Alte Rezepte und Zutaten aus der Region sind das Wichtigste an einem Brot.
Bei uns wird das Brot jeden Tag frisch mit viel Liebe gebacken – und das schmeckt man.

Brotsorten:

Entscheiden Sie sich für das beste Brot aus der Region.

• Bauernbrot
• Roggenbrot
• Buchweizen-Dinkel-Brot
• Mischbrot
• Roggenvollkornbrot
• Roggen-Nuss Brot
• Roggen-Sonnenblumenkernbrot                            • Roggen-Kürbiskernbrot 
• Roggen-Schrotbrot mit Kürbiskerne
• Roggen-Schrotbrot mit Sonnenblumenkerne
• Roggen-Schrotbrot mit Haferflocken
• Haferbrot 
• Sonnenbrot 
• PurPur Leinsamenbrot 
• Dinkel-Wachauerbrot 
• Dinkelvollkornbrot 
• Eiweißbrot (Abendgenuss) 
• Weißer Wecken
• Sandwich 
• Vollkornsandwich